Muttermilch Pasteurisator S 90 USB
Das S90 USB Pasteurisiergerät wurde für Milchbanken & Spezialnahrungszubereitung entwickelt und stellt die neueste Generation von Pasteurisiergeräten für die Säuglingsnahrung dar.
PASTEURISIERUNG VON SPENDERMUTTERMILCH für Frühgeborene und andere Säuglinge liefert den besten Schutz zur Vorbeugung von Infektionen. Pasteurisierung von Muttermilch ermöglicht den Erhalt immunologischer Faktoren und eliminiert den HI-Virus (Aids).
Von der Einrichtung bis hin zum Betrieb – STERIFEED Pasteurisiergeräte entsprechen allen Richtlinien für Muttermilchbanken (NICE, HMBANA, EMBA), insbesondere die Anforderungen für das schnelle Abkühlen, definiert als das Absenken der Milchtemperatur von 62,5 °C auf 25 °C in unter 10 Minuten, mit einer resultierenden Temperatur von <4°C im Pasteurisierzyklus mit entsprechender Validierung. Die Pasteurisierung wird ebenfalls bei der Zubereitung von Spezialnahrung in der Pädiatrie empfohlen. Während der Zubereitung können pathogene Keime in die Nahrung gelangen, wogegen ein spezieller Zyklus von 67 °C für 4 Minuten verwendet wird.
Das S90 USB Pasteurisiergerät bietet größere Genauigkeit von Pasteurisierzeiten- und Temperaturen, reduziert Energie- und Wasserverbrauch sowie die Zyklusdauer.
MuttermilchPasteurisator S 90 USB
Das S90 USB Pasteurisiergerät wurde für Milchbanken & Spezialnahrungszubereitung entwickelt und stellt die neueste Generation von Pasteurisiergeräten für die Säuglingsnahrung dar.
PASTEURISIERUNG VON SPENDERMUTTERMILCH für Frühgeborene und andere Säuglinge liefert den besten Schutz zur Vorbeugung von Infektionen. Pasteurisierung von Muttermilch ermöglicht den Erhalt immunologischer Faktoren und eliminiert den HI-Virus (Aids).
Von der Einrichtung bis hin zum Betrieb – STERIFEED Pasteurisiergeräte entsprechen allen Richtlinien für Muttermilchbanken (NICE, HMBANA, EMBA), insbesondere die Anforderungen für das schnelle Abkühlen, definiert als das Absenken der Milchtemperatur von 62,5 °C auf 25 °C in unter 10 Minuten, mit einer resultierenden Temperatur von <4°C im Pasteurisierzyklus mit entsprechender Validierung. Die Pasteurisierung wird ebenfalls bei der Zubereitung von Spezialnahrung in der Pädiatrie empfohlen. Während der Zubereitung können pathogene Keime in die Nahrung gelangen, wogegen ein spezieller Zyklus von 67 °C für 4 Minuten verwendet wird.
Das S90 USB Pasteurisiergerät bietet größere Genauigkeit von Pasteurisierzeiten- und Temperaturen, reduziert Energie- und Wasserverbrauch sowie die Zyklusdauer.